Es Lobster A Alimentación saludable o no

Es Lobster A Alimentación saludable o no

En nuestra época actual, parece que casi todo lo que comemos se corre el riesgo de ser poco saludable. Comer pescado ha conocido los beneficios de salud, sin embargo, algunas especies de peces pueden contener niveles peligrosos de mercurio y PCB. Comer fruta fresca se sabe que es sano, sin embargo, muchas frutas se rocían con pesticidas químicos los residuos de los cuales son de riesgo cuestionable. Lo mismo puede decirse de los vegetales.
 

Ya sea que los productos alimenticios mencionados anteriormente son saludables o no saludables está más allá del alcance de este artículo. No señalar, sin embargo, que el debate continúa sobre qué alimentos contribuyen a la buena salud, y que los alimentos representa un riesgo para la salud. En este artículo se presentará la información para que el lector determinar qué campo de la langosta pertenece a: saludables o no saludables.
 

Vamos a empezar con los pocos argumentos que ponen adelante el caso de que la langosta no es saludable. No hay muchos. Hemos leído que un médico le aconseja no comer langosta, ya que puede contener parásitos y virus. No hay nada como señalar lo obvio. Cada ser viviente en la Tierra puede contener parásitos y virus, por lo que cualquier producto alimenticio de origen animal deben cocinarse antes de su consumo. Cocinar elimina este riesgo. Uno de los riesgos que la cocción no es eliminar el exceso de los niveles de mercurio. No importa lo mucho que cocinar cualquier pescado o marisco tema, no eliminará el mercurio.
 

¿Cuánto mercurio tiene la langosta? Antes de responder a esa pregunta, tenemos que mirar un poco al mercurio y las razones por las que se encuentra en los mariscos, para empezar. La FDA indica en su informe "Lo que hay que saber sobre el mercurio en el pescado y el marisco" que "casi todos los pescados y mariscos contienen rastros de mercurio", y que "Mercury se produce naturalmente en el ambiente y pueden ser liberados en el aire a través de la industria contaminación. mercurio cae del aire y se acumula en los arroyos y océanos ".
¿Qué se puede extraer de este informe son dos hechos. Uno, que todos los pescados y mariscos contienen rastros de mercurio. Dos, mercurio ocurre naturalmente también. Si el mercurio ocurre naturalmente, es probablemente seguro asumir que todos los pescados y mariscos siempre han contenido los rastros de mercurio. Lo cual plantea la pregunta: ¿son los niveles de mercurio en el pescado y el marisco más arriba de lo que eran hace 50 ó 100 años? La respuesta es que los científicos no saben a ciencia cierta, ya que las pruebas para el mercurio en el pescado no se hicieron en ese entonces. En cualquier caso, la FDA enumera cuatro variedades de peces que tienen un mayor nivel de mercurio que todos los demás: tiburón, pez espada, caballa y blanquillo. También enumeran cinco que son muy bajos en mercurio: camarón, atún claro enlatado, el salmón, el abadejo y el siluro. Lobster está más cerca del 5 en el extremo inferior de la 4 en el extremo superior.
 

Incluso las 4 variedades de pescado que tienen niveles más altos de mercurio son seguros para comer con moderación para todas las personas que no sean las madres embarazadas y las madres lactantes hijos pequeños. Es sólo estos 4 variedades que se deben evitar en los dos casos que acabamos de mencionar. La langosta no está incluido en la lista de los peces para evitar durante el embarazo.
 

El argumento final contra la langosta que hemos oído no está basado en ciencia. El argumento es que las langostas son carroñeros y comen en descomposición y pescado podrido que se hunden hasta el fondo. La lógica del argumento es que, dado que las langostas se comen estas cosas que no son saludables para la gente, la gente no debe ser langostas comen. El problema con este argumento es que no se basa en hechos. El hecho es que las langostas comen alimentos, principalmente en directo. Su dieta principal consiste en peces vivos, almejas, cangrejos, mejillones y erizos de mar. Las langostas comen el cebo muerto en trampas, pero los seres humanos comen peces muertos también! Pregunte a cualquier pescador de langostas, y ellos te dirán: cuanto más fresco el cebo, mejor será "pescado". Este es el lenguaje comercial, que, traducido, significa que si pones el cebo fresco en sus trampas que atraerá a más langostas. Old cebo no atrae muchas langostas en absoluto.Cuando los peces se vendible edad y límite en un mercado de mariscos, que comienza a emitir un olor a amoníaco. En ese punto, que puede ser aproximadamente de 5 a 7 días después de haber sido capturado, que ya no es atractivo para los seres humanos. Es lo mismo para las langostas. Prefieren, comida fresca en vivo, pero se comen el cebo muerto en trampas si es fresco y no de edad.
 

Este último argumento contra la langosta como un alimento saludable es el más débil y no se basa en hechos en absoluto, sino más bien en la falacia: langostas comen alimentos principalmente en directo, no en descomposición, putrefacción peces muertos.

Es Lobster A Alimentación saludable o no


Ahora vamos a ver los factores a favor de la langosta es un alimento saludable.
 

Hay varias razones de salud que la langosta se debe comer. La primera proviene de la Asociaciones American Heart página sobre Pescado y omega-3 los ácidos grasos que se recomienda comer pescado al menos 2 veces por semana. Una cita de la Asociación Americana del Corazón vale la pena compartir aquí, "El pescado es una buena fuente de proteína y no tiene el alto contenido de grasas saturadas que los productos cárnicos grasos hacen."
 

La langosta es de hecho una excelente fuente de proteína magra. 100 gramos de carne de langosta contiene 98 calorías, 21 gramos de proteína y sólo 0,6 gramos de grasa. Compárese eso con 100 gramos de blanco, la carne de pollo sin piel, que tiene 168 calorías, 31 gramos de proteína y 3.6 gramos de grasa. Gramo por gramo, incluso pollo sin piel contiene en exceso de 500% más grasa que langosta. Carne de res magra contiene más de 10 veces la cantidad de grasa como langosta. Obviamente, la langosta es una excelente fuente de proteína magra.
 

La langosta es más que una fuente de proteína magra. Lobster también contiene ácidos grasos omega-3, que se asocian con la buena salud del corazón. Hay varios beneficios valiosos de una dieta que contiene regularmente ácidos grasos Omega-3. De nuevo citando a la Asociación Americana del Corazón, "Las formas en que los ácidos grasos omega-3 reducen la ECV (enfermedad cardiovascular) riesgo aún se están estudiando. Sin embargo, las investigaciones han demostrado que disminuyen el riesgo de arritmias, que puede conducir a la muerte súbita cardíaca , disminuir los niveles de triglicéridos, disminuir la tasa de crecimiento de la placa aterosclerótica, y la presión arterial (un poco) ". En el informe se señala además, "los estudios epidemiológicos a gran escala sugieren que las personas con riesgo de enfermedad cardiaca coronaria beneficio de consumir ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos de las plantas y las fuentes marinas."
 

Lobster no contiene más omega-3 los ácidos grasos como el salmón, que tiene el más alto contenido, pero es una buena fuente, no obstante.
 

En resumen, la langosta es alta en proteínas, muy baja en grasas, es una fuente beneficiosa de Omega-3 los ácidos grasos, que son saludables para el corazón y reducen la tasa de crecimiento de la placa. Las langostas se alimentan principalmente de alimentos vivos: peces, cangrejos, almejas y mejillones. Lobster tienen una dieta muy saludable que sería beneficioso para el ser humano, no es perjudicial para ellos.
 

Ahí lo tienen los argumentos a favor y en contra de langosta como una fuente de alimento saludable. La evidencia sugiere que la langosta es una elección de alimentos muy saludables. No sólo es muy saludable, su sabor es absolutamente extravagante. Disfrute de su langosta!

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